Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

02 февраля 2016

АРР сдало в аренду офисное помещение в ТЦ «Мираж»

АРР сдало в аренду офисное помещение в ТЦ «Мираж»

Консультант АРР по офисным помещениям Михаил Мустафин реализовал 50 м² офисных помещений в элитном торгово-офисном центре Ульяновска «Мираж». Работа с владельцем продолжена по другим объектам.

 

На момент, когда офисное помещение было взято в работу консультантом АРР, оно сдавалось в аренду другими риэлторами, тем не менее простаивало без арендаторов на протяжении длительного времени.

 

Михаил Мустафин сделал конкурентный анализ объекта, разработал рекомендации по цене и предарендной подготовке недвижимости, с которыми согласился собственник. Была предложена оптимальная удобная арендная ставка, в которую включались расходы по обслуживанию офиса (вплоть до уборки помещения), что благотворно сказалось на спросе.

 

Также для привлечения большего числа потенциальных арендаторов и выбора из их числа самого надежного была разработана и проведена рекламная интернет-кампания с акцентами на преимуществах объекта, сделана рассылка по базе клиентов АРР.

 

В результате за полмесяца работы был найден арендатор объекта, который открыл в «Мираже» (пр.К.Маркса, 13/2) офис по предоставлению информационных услуг населению.

 

Сделка была проведена за неделю. Подбор помещения, согласование условий аренды с собственником, юридическое сопровождение сделки оказаны арендатору без комиссии.

 

С собственники продолжена работа по сдаче в аренду офисов в ТЦ «Мираж» 67 м² и 70 м² (второй этаж), а также помещений свободного назначения площадями 103 м² и 60 м² (первый этаж).


Отзыв собственника:       


Мустафин, ИП Бурханов.jpeg


Отзыв арендатора:       


Мустафин, ООО Плутос.jpeg