Ульяновск

Ваш город — Ульяновск?
Да
Выбрать другой

15 февраля 2016

АРР подобрало помещение под кабинет маникюра

АРР подобрало помещение под кабинет маникюра

Помещение 15 м² было сдано в аренду в ОЦ под кабинет ногтевого сервиса. Арендатору важны были продолжительный режим работы, проходимость объекта. Собственнику – реализация помещения после полугодового простоя.

 

Михаил Мустафин консультант АРР по офисам в г.Ульяновск уже успешно сдавал помещения свободного назначения в офисном центре на ул.Радищева, 53. Теперь собственник обратился к консультанту за сдачей в аренду небольшого кабинета, расположенного на третьем этаже центра. Помещение уже на протяжении полугода не брали в аренду. Необходим был комплексный подход и современный маркетинг для улучшения экспозиции объекта, которые ранее не проводились. 

 

Проведя конкурентный анализ объекта и разработав маркетинговую концепцию его продвижения,  Михаил Мустафин реализовал рекламную кампанию среди малого бизнеса и различных ИП. Офис турагентства, юриста, кредитной организации, парикмахерская, кабинет специалиста из beauty-отрасли и т.п. – коммерческое предложение было разослано по базе потенциальных арендаторов из данных сфер бизнеса и опубликовано на отраслевых интернет-порталах.

 

В результате через две недели арендатор был найден. В АРР обратился индивидуальный предприниматель, который искал помещение под кабинет ногтевого сервиса. Клиенту были важны максимальная доступность на объект (продолжительный режим работы), близость к санузлу. И, несмотря на то, что на объект арендатор приходил с пулом своих клиентов, проходимость объекта также играла немаловажную роль в запросах арендатора.

 

Предложенный кабинет в центре на ул. Радищева полностью устроил арендатора. Сделка после его обращения в АРР была проведена через 3 дня без комиссии


Отзыв собственника:

благ.jpeg