Ульяновск

Ваш город — Ульяновск?
Да
Выбрать другой

01 марта 2016

АРР сдало помещение за неделю после полугодового простоя

АРР сдало помещение за неделю после полугодового простоя Помещение свободного назначения в жилом доме по адресу: ул. Бебеля, 39, было сдано за неделю после подписания агентского договора с собственником. Помещение было подобрано под антикварный магазин.  
 
Помещение с евроремонтом на цокольном этаже жилого дома общей площадью 50 м² простаивало на протяжении полугода. Брокериджем коммерческой недвижимости никто не занимался. Да и у самого собственника не было времени на это. 

Консультант АРР по офисным помещениям Михаил Мустафин предложил сотрудничество владельцу по быстрой сдаче в аренду помещения в рамках программы «Все включено»

После длительных переговоров агентский договор на оказание брокерских услуг был подписан с собственником. И на следующий день были проведены конкурентный анализ объекта, разработаны рекомендации по  оптимальной для спроса и в то же время максимально выгодной арендной ставке. Разработана маркетинговая концепция продвижения с размещением объявлений на ведущих отраслевых региональных и всероссийских порталах. Осуществлены показы помещения потенциальным арендаторам по входящим заявкам на объект. 

Договор аренды был подписан с антикварным магазином через неделю после подписания агентского договора. Арендатор обратился в «Агентство Регионального Развития» за подбором среднего по площади помещения с определенной планировкой и хорошим местоположением. 

Рассмотрев подборку недвижимости из базы АРР, арендатор остановил свой выбор именно на данном объекте. Арендатора привлекло местоположение объекта. Помещение находится возле элитной гостиницы «Барселона- SPA», которая принимает гостей и туристов Ульяновска, в том числе зарубежных. А это потенциальные покупатели антикварных и старинных вещей. 

Услуги по подбору коммерческой недвижимости, юридическому сопровождению сделки, а также брокерские консультации арендатору были оказаны без комиссии

Услуги, оказанные собственнику, по программе «Все включено» равны 100% месячной арендной ставки