Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

16 марта 2016

АРР сдало помещение в стройгипермаркете «Сарай»

АРР сдало помещение в стройгипермаркете «Сарай»

Помещение на третьем этаже строительного гипермаркета «Сарай» по адресу: ул.Пушкарева, 11, было сдано в аренду под офис продаж медицинского оборудования «МедиСклад».


Помещение 40 м² с евроремонтом и отдельным входом в современном строительном гипермаркете «Сарай» было взято в работу консультантом АРР по офисным помещениям Михаилом Мустафином


После того, как была проведена оценка коммерческой недвижимости и скорректирована арендная ставка, был запущен маркетинг объекта. Было реализовано 10 показов потенциальным арендаторам, проведены презентации и консультирования по вопросам аренды. Собственник регулярно получал отчеты о проделанной работе, а его интересы полностью представлял консультант.

 

В результате помещение было сдано под офис продаж компании «МедиСклад». Клиент обращался в «Агентство Регионального Развития» за подбором коммерческой недвижимости еще месяц назад. Взял тайм аут на раздумье и вскоре обратился повторно, но у же с другим запросом. Теперь клиента интересовала аренда офисов рядом с местом своего проживания, поэтому круг поиска коммерческой недвижимости сузился до одного района Ульяновска.

 

Предложенный офис в СГ «Сарай» полностью устроил арендатора, сделка была проведена за две недели.


Отзыв арендатора:


Мустафин, ООО МедиСклад.jpg