Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

21 марта 2016

АРР сдало помещение под офис «Экопакмедиа»

АРР сдало помещение под офис «Экопакмедиа»

Офисное помещение площадью 26 м² на третьем этаже офисного здания в центре города было сдано под офис рекламной компании. Сделка реализована в рамках заполняемости вакансий одного из этажей объекта.

 

Третий этаж офисного здания «Дом быта» был взят в работу консультантом АРР в г. Ульяновск Михаилом Мустафиным. Здание, расположенное в центре города, концептуально собирает на свои площади организации, оказывающие бытовые услуги населению, почему и получило такое название в обиходе. С учетом традиционной заполняемости центра была агентством была разработана и реализована рекламная кампания по продвижению офисных площадей на взятом этаже.

 

Одним из таких кабинетов заинтересовалась компания «Экопакмедиа» по оказанию рекламных услуг — печати рекламы на упаковке хлебобулочных изделий. Компания искала помещение под офис в центре города с удобным месторасположением и транспортной развязкой.

 

Офис на ул. Гончарова заинтересовал арендатора. Обратившись в «Агентство Регионального Развития» по объявлению, он просмотрел помещение и сразу выбрал его. В процессе переговоров, проведенных АРР с обеими сторонами собственнику был выплачен аванс за два месяца вперед. Сделка была проведена за две недели.

 

Услуги по сдаче в аренду офиса арендатору (консультации, показы, согласование условий договора с владельцем, юридическое сопровождение сделки) оказаны без комиссии. С собственником была продолжена работа по подбору арендаторов на соседние офисы.


Отзыв собственника: 


Мустафин,Дом быта.jpeg