Ульяновск

Ваш город — Ульяновск?
Да
Выбрать другой

29 марта 2016

АРР сдало помещение под «Квеструм»

АРР сдало помещение под «Квеструм»

Помещение свободного назначения площадью 109 м² по адресу: 2-й переулок Мира, 24, было сдано под франчайзинговый бизнес Квеструм.рф.

 

Помещение под магазин или офис на первом этаже жилого многоквартирного дома сдавалось в аренду долгое время. На собственника консультант АРР по торговым помещениям в городе Ульяновск Михаил Мустафин вышел по объявлению и предложил свое партнерство по эффективной сдаче в аренду коммерческой недвижимости.

 

Была проведена оценка коммерческой недвижимости, составлены рекомендации по арендной ставке, в результате которой она была скорректирована. Проведена уборка помещения в рамках предарендной подготовки помещения.

 

Объект был выставлен на рынок с позиционированием «помещение под магазин, офис, салон красоты, парикмахерскую или развлекательный бизнес». Реализована интернет-реклама с размещением объявления на ведущих порталах недвижимости. Проведено три показа, переговоры с потенциальными арендаторами для оценки рисков сделки.

 

В результате помещение было сдано под бизнес игр в реальности или «Квеструм», что развивается в России по франшизе. Франчайзи интересовала аренда коммерческой недвижимости с высокой проходимость, удобным месторасположением и определенной ставкой.

 

Предложенный в подборке недвижимости объект в центре Ульяновска на 2-ом переулке Мира полностью устроил арендатора. Сделка была проведена за неделю. Поиск помещения, юридические консультации и сопровождение сделки оказаны собственнику без комиссии.

 

С собственником продолжено партнерство по сдаче в аренду помещения свободного назначения по этому же адресу площадью 120 м².


Отзыв собственника: 


Мустафин, ООО Элитлифт.jpeg